Chekotilo писал(а):Поздравляю призёров и всех участников КЖ!!!
Мы приехали уже к окончанию второго тура, очень сильно удивило то, что в одной зоне у нескольких спортсменов в улове была белая рыба, а у других окунь!? Причём кто поставил ставку на бель, тот и выиграл!!!
Очень приятно было увидеть большое кол-во гостей из Ровно ,Киева и Винницы! Единственной девушке из Киева - отдельный респект!
Ещё раз мои поздравления!!!
P.S. Очень хочестя почитать отчётики призёров...
СПАСИБО. А отчетик.... ох и трудно передать эмоции и впечатления на бумаге, но попробую. И так... СТАРТ. Для меня 1 тур- зона С, серия 5 лунок-дает 3 поклевки и все " по зубам", понимаю рыба "крупная" и вредная-надо измельчаться и утончаться, докармливаю и бегу в край зоны на другую серию из 5 лунок. Проход по ним и ноль, досыпаю мотыля и здесь и назад к первым лункам. Прибег и здрасьте! 3 лунки отрезаны, наши быстро учатся ( как не красиво делать

2 тур- зона А, серия 5 лунок впритык с линией еще 5 -метров 10 параллельно ( в перерыве один товарищ пообещал быть рядом, да штож такое!), 5 лунок вдоль дальней линии. Кормлю все и много. Возвращаюсь в берег О! ТОВАРИЩЪ здесь, но я тебя ждал, садись лови, а я так рядом попробую. Из 5- сработали 2, но как! подлещ брал см. 50 над дном и на проводке сверху -вниз, еще раз обильно кормлю. Удержал возле себя рыбку, но ошибок наделал кучу. Леску сменить нужно было на более толстую и мормышку естественно на большую- не потерял бы 3 мормышки (все на рыбе), про второй флажок забыл напрочь, а сзади подкрались!, но красиво как-то... ЮЛЯ

Ну как-то так вобщем.