vityok писал(а):Всё это красиво.Вот только один из них заикнулся о том ,что оргстекло тонет.И он абсолютно прав.Так что включают мозок пусть другие( цитата оттуда же).Я сам пробовал.Выборка до ж...Он вставляет туда магнит,шарик , кольца и крючки наконец.Учитывая всё это. какая выборка спасёт воб от утопления.![]()
Мож тот материал и похож на оргстекло.но не более того.
vityok писал(а):
Всё это красиво.Вот только один из них заикнулся о том ,что оргстекло тонет.И он абсолютно прав.Так что включают мозок пусть другие( цитата оттуда же).Я сам пробовал.Выборка до ж...Он вставляет туда магнит,шарик , кольца и крючки наконец.Учитывая всё это. какая выборка спасёт воб от утопления. Мож тот материал и похож на оргстекло.но не более того.
Perch писал(а):Накопилось несколько вопросов:
1) чем таким можно обработать уже готовый воблер, чтоб паркетный лак не вонял на нём?
Perch писал(а):Эт точно!
Японцы со всеми своими заводами отдыхают и нервно курят в сторонке....![]()
Этому можно и самому научиться за несколько месяцев тренировок, главное приспособление иметь не хуже чем у того мастера
vityok писал(а):Всё это красиво.Вот только один из них заикнулся о том ,что оргстекло тонет.И он абсолютно прав.Так что включают мозок пусть другие( цитата оттуда же).Я сам пробовал.Выборка до ж...Он вставляет туда магнит,шарик , кольца и крючки наконец.Учитывая всё это. какая выборка спасёт воб от утопления.![]()
Мож тот материал и похож на оргстекло.но не более того.
drug писал(а):- нигде немогу найти плексы, или как говорят в народе "оргстекло". Может кто-то подскажет где взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость