Чемпіонат Рівненської області спінінг берег 29-30,04,17

Соревнования проводимые областными федерациями рыболовного спорта
Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:58
Имя: Сергей
Диагноз: Спиннинг
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 372 раза
Поблагодарили: 568 раз
Контактная информация:

Re: Чемпіонат Рівненської області спінінг берег 29-30,04,17

Сообщение Creator » 04 май 2017, 13:19

Команда "Crazy Fish" ФРСЖО
1. Бобошко Сергій
2. Дивак Ігор
3. Пупко Костянтин
"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" © Фридрих Ницше

Аватара пользователя
Андрей01
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:15
Имя: Андрей
Диагноз: спиннингизм
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 239 раз
Поблагодарили: 217 раз

Re: Чемпіонат Рівненської області спінінг берег 29-30,04,17

Сообщение Андрей01 » 10 май 2017, 18:49

всем привет. хочу черкануть несколько слов о прошедшем чемпионате.
планировали ехать двумя командами, как в итоге и получилось. было немного тесно, но зато весело)) итак, по приезду уже видели на берегу собирающиеся команды. по внешнему виду берега сразу возникала мысль: мелкий окунь и море обрывов, что в итоге и подтвердилось. отжеребившись, получил зоны САВ. во всех турах со мной был Костя. после регистрации и сбора снастей оставалось немного времени, и мы немного побросали за зонами. все соображения подтвердились, рыба мелкая, и много цепы. после официальной части расходимся по зонам. я с Костей в С, Макс с Игорем в В, и Ярик с Серегой в А. во всех трех турах мне очень не везло со стартами. итак, не зная водоема, становлюсь в первый попавшийся сектор. с первого заброса мертвый зацеп, за ним сразу второй. начало паршивое, но перевязываюсь и перемещаюсь по зоне. в принципе удавалось достаточно стабильно ловить окунька весом 10-20 грамм, но нужно было перемещаться, залипание было смертеподобно. в итоге за тур насосал на десятое место с весом 277 грамм... не очень. Как оказалось позже, у парней в зонах ситуация еще печальнее. в зонах А и В был обрывистый берег, насыпаный камнем, что очень затрудняло ловлю. после ухи, в перерыве обсудили что где и как. поднялась просто адская жара.
во второй тур иду в зону А, как я понял из слов парней - самая тяжелая.
старты опять выпали печальные, и стартовал вновь в слепую со свободных секторов. в этой зоне ситуация кардинально отличалась от зоны С. здесь просто не было мормоокуня, и приходилось ковырять рыбу с выброса двух грамм в сильный боковой ветер прямо из-под травы. после заброса можно было сделать буквально 2-3 подмотки и приходилось выматывать и чистить крючки. за третий тур толком ничего наковырять не смог, поэтому слетел, но парни смогли отловиться вполне не плохо, и после второго тура наша команда поднялась с 16-го на 12-е место.
после туров поехали поселяться в гостинницу.
и так, третий тур...это был просто разрыв логики...
что забавно, все люди просто побежали в правый край зоны. после сигнала оттуда начали доноситься крики "судья"
как оказалось позже, там с первых забросов люди смогли доставать большое колличество бонусов. а левая часть зоны была практически пуста, как по рыбе так и по спортсменам. и так все три старта подряд. кое-как удалось достать три окуня общим весом 93 грамма... и практически вся рыба была поймана, когда удавалось пробитсья в правый край зоны. в третьем часу, буквально за пять минут до финиша удаеться занять крайний сектор, и за эти минуты удалось заработать две поклевки, к сожалению не реализованные...
я считаю, что огромную роль играла тренировка и знание повадок рыбы: наблюдая за местными, можно было заметить движение по определенным местам в нужное время, замечая, что раньше там прополоскало приманки много людей и ничего не достав, а в нужное время стать в сектор и достать немалое колличество рыбы.
вот таким выдался ЧО на Хринниках. по итогам наша команда 11-я, Серега с Игорем И Костей - 15-е.
что хочу сказать, было реально сложно. условия ловли в зонах А и В оставляли желать лучшего, а невыносимая жара и ветер сделали свое дело.
организовано все очень хорошо - организаторам респект!
отдельная благодарность ребятам, было очень круто и весело - вы лучшие! :)
на этом все, до встречи на Кодне! ;)
"Klinch team" Zhytomyr


Вернуться в «Соревнования проводимые областными ФРС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость